Rst Vivanda está situado en una antigua casa de Sarrià, con dos ambientes. El local interior, moderno y bien decorado, y lo mejor la terraza en la parte trasera de la casa.
Cocina tradicional, con toques modernos, presentada en forma de platillos o raciones a escoger.
De entre los primeros a destacar las croquetas,el trinxat y tambien el pan que se agradece. Lo mejor el segundo "la presa ibérica", me encantó.
Servicio mejorable, problemas con la reserva y había un camarero bastante raro, por no faltar.
Se cena bien, la terraza todavía mejor y el precio, teniendo en cuenta que hubo alguna copa, ajustado. Recomendable.
La verdad es que me quedoc con esa terraza de verano y saber que puedes acabar la cena con una copa en un vaso como Dios manda es un buen aliciente!!
La comida me pareció muy buena, sobre todo las croquetas y la presa ibñerica si bien las medias raciones, consciente de que son medias, me parecen algo escasas...
Si que me parece muy acertada de poder escoger pues eso, medias raciones, para así poder degustar dos segundos platos!!!
Como dice Javi no podía faltar " el rarito " en cuanto al servicio si bien parece que al final de la noche le tomamos el pulso!.
Seguro repetiré si bien esta vez acompañado con la pareja.
Local muy recomendado!!! Se come muy bien (cocina moderna) y tienes la posibilidad de raciones o medias raciones!! Yo guía a por el steak tártara!! Buenísimo!
Yo repetiré seguro!! ( con pareja o amiguetes) consejo acordaros de reservar y pedir terraza!!
sinceramente una grata sorpresa! La terraza muy chula, espero visitarla en veranito algún día.
La comida bastante buena, lo de las medias raciones está bien, sobretodo para probar dos platos de segundo. La Rajada muy buena, me encantó, las sardinas no tanto...esperaba más!
El vino muy bueno...no sé quien lo eligió....eso si la 3ª botella un pelin fria....
Sitio para volver! Se fue un poco de precio por el alcohol....
6 comentarios:
Rst Vivanda está situado en una antigua casa de Sarrià, con dos ambientes. El local interior, moderno y bien decorado, y lo mejor la terraza en la parte trasera de la casa.
Cocina tradicional, con toques modernos, presentada en forma de platillos o raciones a escoger.
De entre los primeros a destacar las croquetas,el trinxat y tambien el pan que se agradece. Lo mejor el segundo "la presa ibérica", me encantó.
Servicio mejorable, problemas con la reserva y había un camarero bastante raro, por no faltar.
Se cena bien, la terraza todavía mejor y el precio, teniendo en cuenta que hubo alguna copa, ajustado. Recomendable.
Restaurante con una terraza muy agradable, en verano seguramente gana muchos puntos.
Cocina con un toque moderno aunque con recetas típicas.
Muchos platos tienen posibilidad de media ración, una buena opción para quién quiera compartir todo.
De segundo me tomé Steack tartar, muy buena se puede elegir el punto de picante, tomé la mediana y ya picaba bastante.
La terraza y el ambiente acompañaba para que nos tomáramos a gusto unas copas de Hendricks, además las sirven en vaso ancho.
Buena también la carta de vinos.
Muy recomendable.
La verdad es que me quedoc con esa terraza de verano y saber que puedes acabar la cena con una copa en un vaso como Dios manda es un buen aliciente!!
La comida me pareció muy buena, sobre todo las croquetas y la presa ibñerica si bien las medias raciones, consciente de que son medias, me parecen algo escasas...
Si que me parece muy acertada de poder escoger pues eso, medias raciones, para así poder degustar dos segundos platos!!!
Como dice Javi no podía faltar " el rarito " en cuanto al servicio si bien parece que al final de la noche le tomamos el pulso!.
Seguro repetiré si bien esta vez acompañado con la pareja.
Vivan las terrazas en verano!!!
Local muy recomendado!!! Se come muy bien (cocina moderna) y tienes la posibilidad de raciones o medias raciones!! Yo guía a por el steak tártara!! Buenísimo!
Yo repetiré seguro!! ( con pareja o amiguetes) consejo acordaros de reservar y pedir terraza!!
sinceramente una grata sorpresa!
La terraza muy chula, espero visitarla en veranito algún día.
La comida bastante buena, lo de las medias raciones está bien, sobretodo para probar dos platos de segundo. La Rajada muy buena, me encantó, las sardinas no tanto...esperaba más!
El vino muy bueno...no sé quien lo eligió....eso si la 3ª botella un pelin fria....
Sitio para volver! Se fue un poco de precio por el alcohol....
Una buena opción para el calor del verano (siempre que te pongan en la terraza).
Cocina tradicional con un punto de innovación... aunque innovación entendida como poca ración en platos de diseño... lástima!
De entrantes me quedo con el trinxat y las croquetas.
La presa ibérica, sin duda vale la pena probarla.
De postre, la torrija con helado de vainilla, estupenda.
Y el servicio... pues para mi, regular tirando a malo... tanto cuesta ser amable??
Publicar un comentario