La entrada es toda una sorpresa, ya cuando me confirmaron la dirección típica de un piso algo no cuadraba. Parece entrar en casa de amigos y la verdad que esta sensación te perdura toda la noche.
Esa noche tuvimos la suerte de ser los únicos pero no os preocupéis, como muchos habrá unos pocos clientes más.
El cocinero prepara la comida cerca tuyo y exclusivamente para ti, con productos frescos recién comprados el la Boqueria.
Cada mes un menú diferente y eso es garantía de ajustar coste y mantener una calidad buena.
A nosotros nos tocó el menú primavera enfocado a los productos frescos de esta estación.
Me encantó el vichisoie y la increíble carillera de ternera guisada.
Los vinos son casi a precio coste y esto ayuda a que al final la cuenta no sea alta.
Sin duda hay que mencionar la atención de la señora que ayuda el cocinero que aporta un toque familiar sin iguales.
Ni que decir tiene que, sin duda, será uno de los serios candidatos al restaurante del año.....
La verdad es que para mi gusto ha sido una cena especial, lástima no haber podido estar todos juntos... pero ya desde el principio la idea de sentarse a la mesa con amigos y que te hagan sentir como en tu casa merece una mención especial!!, creo que el tándem Xabier-Angels así lo logran.
Como bien dice Antonio tuvimos la suerte de estar a "nuestro aire", teníamos todo para nosotros y eso sin duda también ayudó.
En cuanto a la comida y, para este mes, tocaba Menú de Primavera, sin duda alguna me quedo con el Falso Ravioli de Patata así como con la Vichyssoise. También merece mención especial el postre.... Fresas con Mascarpone con un delicioso toque frío de regaliz, impresionante.
Los vinos, no es por que tire la tierra pero me quedo con el primero de ellos, un vino ecológico Navarro que fue una buena compañía, no en balde acabamos repitiendo...
La verdad es que me ha dejado un buen sabor de boca, creo que tanto para grupos como para una cena de ocasión especial es perfecto. Sin duda alguna espero volver.
si si todo un descubrimiento!!! vamos que es algo diferente... no esperéis encontrar ni un "cartel" en la puerta que anuncie el restaurante pues si, se trata de una casa particular montada como restaurant en un salón!! ( con buena decoración) el propietario cocinero en algún restaurant de solera en Barcelona se ha tirado a la piscina y ha montado su pequeño restaurante en su casa!
En nuestro caso como estábamos solos era como estar en casa de algún amiguete cocinero la comida buena buena para mi gusto, con clase por poner algun pero menú " cerrado"!! no puedes decidir tu y el precio yo particularmente me lo espetaba un pelín mas económico=42 euros por cabeza. en cualquier caso es una buena dirección y un buen descubrimiento!! probablemente repetiré aunque antes preguntare por el menú!!
Vaya descubrimiento! Una pequeña joya gastronómica escondida en Barcelona, de alquien a quien puede olvidarse de los "extras" de llevar un restaurante y centrarse en la elección del mejor producto y en prepararlo con maestría.
Todo excelente, desde la sorpresa inicial, al ambiente, el trato, y la comida.. vichyssoise, falso ravioli, postres, entrantes... espectacular!
Además, el vino prácticamente a precio de coste, lo que es un detallazo.
En resumen: bravo, bravo, bravo! Vale cada euro de lo que se paga.
Y además cambia de menú todos los meses, así que se puede repetir, y repetir y repetir!
Si no es como cenar en casa es sin duda lo más parecido. No cenas en un local cualquiera sino en un amplio salón de casa del anfitrión. Comes en el salón al tiempo que cocina para ti en una cocina americana a un par de metros a tú lado.
No hay carta sino un menú que cambia cada mes según producto de temporada o propuesta temática.
Destacaría los falsos raviolis y la vichyssoise,aunque la verdad es que todo estaba muy bueno. Eso si no me gustó el pan.
El servicio es agradable aunque tengo mis dudas que pasaría con más gente pq no son muy rápidos.
Precio correcto si tenemos en cuenta que comimos entre cinco o seis platos y lo original de la propuesta.
6 comentarios:
La entrada es toda una sorpresa, ya cuando me confirmaron la dirección típica de un piso algo no cuadraba.
Parece entrar en casa de amigos y la verdad que esta sensación te perdura toda la noche.
Esa noche tuvimos la suerte de ser los únicos pero no os preocupéis, como muchos habrá unos pocos clientes más.
El cocinero prepara la comida cerca tuyo y exclusivamente para ti, con productos frescos recién comprados el la Boqueria.
Cada mes un menú diferente y eso es garantía de ajustar coste y mantener una calidad buena.
A nosotros nos tocó el menú primavera enfocado a los productos frescos de esta estación.
Me encantó el vichisoie y la increíble carillera de ternera guisada.
Los vinos son casi a precio coste y esto ayuda a que al final la cuenta no sea alta.
Sin duda hay que mencionar la atención de la señora que ayuda el cocinero que aporta un toque familiar sin iguales.
Felicitats!!!!
Ni que decir tiene que, sin duda, será uno de los serios candidatos al restaurante del año.....
La verdad es que para mi gusto ha sido una cena especial, lástima no haber podido estar todos juntos... pero ya desde el principio la idea de sentarse a la mesa con amigos y que te hagan sentir como en tu casa merece una mención especial!!, creo que el tándem Xabier-Angels así lo logran.
Como bien dice Antonio tuvimos la suerte de estar a "nuestro aire", teníamos todo para nosotros y eso sin duda también ayudó.
En cuanto a la comida y, para este mes, tocaba Menú de Primavera, sin duda alguna me quedo con el Falso Ravioli de Patata así como con la Vichyssoise. También merece mención especial el postre.... Fresas con Mascarpone con un delicioso toque frío de regaliz, impresionante.
Los vinos, no es por que tire la tierra pero me quedo con el primero de ellos, un vino ecológico Navarro que fue una buena compañía, no en balde acabamos repitiendo...
La verdad es que me ha dejado un buen sabor de boca, creo que tanto para grupos como para una cena de ocasión especial es perfecto. Sin duda alguna espero volver.
Un saludo.
si si todo un descubrimiento!!!
vamos que es algo diferente... no esperéis encontrar ni un "cartel" en la puerta que anuncie el restaurante pues si, se trata de una casa particular montada como restaurant en un salón!! ( con buena decoración)
el propietario cocinero en algún restaurant de solera en Barcelona se ha tirado a la piscina y ha montado
su pequeño restaurante en su casa!
En nuestro caso como estábamos solos era como estar en casa de algún amiguete cocinero
la comida buena buena para mi gusto, con clase por poner algun pero menú " cerrado"!! no puedes decidir tu y el precio yo particularmente me lo espetaba un pelín mas económico=42 euros por cabeza.
en cualquier caso es una buena dirección y un buen descubrimiento!! probablemente repetiré aunque antes preguntare por el menú!!
Sitio curioso,
Me gustó mucho la comida, destacar la vichisoise. Me gustó también la carrillera.
Sobre el vino, agradecer el precio, ya que a veces nos encontramos unos precios.....
Un sitio para volver
Vaya descubrimiento! Una pequeña joya gastronómica escondida en Barcelona, de alquien a quien puede olvidarse de los "extras" de llevar un restaurante y centrarse en la elección del mejor producto y en prepararlo con maestría.
Todo excelente, desde la sorpresa inicial, al ambiente, el trato, y la comida.. vichyssoise, falso ravioli, postres, entrantes... espectacular!
Además, el vino prácticamente a precio de coste, lo que es un detallazo.
En resumen: bravo, bravo, bravo! Vale cada euro de lo que se paga.
Y además cambia de menú todos los meses, así que se puede repetir, y repetir y repetir!
Si no es como cenar en casa es sin duda lo más parecido. No cenas en un local cualquiera sino en un amplio salón de casa del anfitrión. Comes en el salón al tiempo que cocina para ti en una cocina americana a un par de metros a tú lado.
No hay carta sino un menú que cambia cada mes según producto de temporada o propuesta temática.
Destacaría los falsos raviolis y la vichyssoise,aunque la verdad es que todo estaba muy bueno. Eso si no me gustó el pan.
El servicio es agradable aunque tengo mis dudas que pasaría con más gente pq no son muy rápidos.
Precio correcto si tenemos en cuenta que comimos entre cinco o seis platos y lo original de la propuesta.
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