Es un restaurante con una decoración diferente, algo recargada, pero interesante. Hacia tiempo que no comia fondues, a mi personalmente me encantó la de queso, es que es mi debilidad. La de carne estaba también buena, pero me atrae menos...además siempre me acabo quemando los labios!!!!!
La lista de vinos un poco corta. Los precios no eran demasiado atractivos, pero el vino que tomamos era bueno.
El servicio estuvo bien
Quizás, salió un pelin más caro de lo que hubiera esperado, pero bueno, la calidad de la comida era bastante buena.
La Carassa es una buena opción para cenar fondues. Puedes escoger la de carne, de queso y la de marisco. Probamos las dos primeras y destacaría la de queso, acompañada de pan y trozos de fruta. Para acompañar una gigantesca ensalada. El único problema del restaurante sería una carta bastante corta, no hay practicamente primeros tan sólo unas ensaladadas y un par de arroces, aquí se cena fondues. El local es antiguo, con una decoración recargada pero con mucho encanto. Buen servicio, no es barato, pero buena relación calidad-precio.
Buen restaurante para tomar fondues. Tomamos la de queso y de carne y una ensalada enorme incluso para 5 personas que eramos. Personalmente no me gustan las fondues siempre me queda la sensación de haber pagado demasiado por lo que he comido, pero debo reconocer que es una de las mejores que he tomado. La carta un poco corta, si no te gustan las fondues aquí no vengas.
El sitio me gusto mucho, para mi tiene mucho encanto.
El servicio bueno, pero eché un poco en falta un poco más de amabilidad viendo que estábamos tan apretujados.
Sobre la carta, es cierto que si no te gustan las fondues no se debe venir a este sitio, pero si te gustan, es el sitio donde debes de ir. Buenísima la fondue de queso. Buenísima.
Ahora bien, prepara presupuesto. Para mi, pagamos un precio excesivo para lo que comimos. Ojo!Tanto de calidad y cantidad fueron correctos, pero no dejan de ser fondues.
5 comentarios:
Es un restaurante con una decoración diferente, algo recargada, pero interesante.
Hacia tiempo que no comia fondues, a mi personalmente me encantó la de queso, es que es mi debilidad. La de carne estaba también buena, pero me atrae menos...además siempre me acabo quemando los labios!!!!!
La lista de vinos un poco corta. Los precios no eran demasiado atractivos, pero el vino que tomamos era bueno.
El servicio estuvo bien
Quizás, salió un pelin más caro de lo que hubiera esperado, pero bueno, la calidad de la comida era bastante buena.
La Carassa es una buena opción para cenar fondues. Puedes escoger la de carne, de queso y la de marisco. Probamos las dos primeras y destacaría la de queso, acompañada de pan y trozos de fruta. Para acompañar una gigantesca ensalada.
El único problema del restaurante sería una carta bastante corta, no hay practicamente primeros tan sólo unas ensaladadas y un par de arroces, aquí se cena fondues.
El local es antiguo, con una decoración recargada pero con mucho encanto. Buen servicio, no es barato, pero buena relación calidad-precio.
Buen restaurante para tomar fondues. Tomamos la de queso y de carne y una ensalada enorme incluso para 5 personas que eramos. Personalmente no me gustan las fondues siempre me queda la sensación de haber pagado demasiado por lo que he comido, pero debo reconocer que es una de las mejores que he tomado. La carta un poco corta, si no te gustan las fondues aquí no vengas.
El sitio me gusto mucho, para mi tiene mucho encanto.
El servicio bueno, pero eché un poco en falta un poco más de amabilidad viendo que estábamos tan apretujados.
Sobre la carta, es cierto que si no te gustan las fondues no se debe venir a este sitio, pero si te gustan, es el sitio donde debes de ir. Buenísima la fondue de queso. Buenísima.
Ahora bien, prepara presupuesto. Para mi, pagamos un precio excesivo para lo que comimos. Ojo!Tanto de calidad y cantidad fueron correctos, pero no dejan de ser fondues.
Sitio de decoración cargada(con un aire a los sitios franceses recargados).
Totalmente orientado a fundues, es una dirección correcta si te gustan este tipo de platos ( el resto casi ni existe).
De precio medio/alto tenerlo en cuenta solamente los "fundueros".
Publicar un comentario