miércoles, 16 de julio de 2008

GELONCH RESTAURANT




5 comentarios:

Anónimo dijo...

Para mi gusto es un buen restaurante para una pequeña cena de grupo y el sitio resulta agradable.
En cuanto a la comida bajo el título de " cocina de autor " es elaborada y realmente merece mucho la pena si bien las raciones de los segundos resultan para mi gusto algo escasas.
Buena carta de vinos si bien de precios algo elevados al igual que los cavas.
En cuanto al precio final la relación calidad-precio me parece algo elevada pero repito, merece mucho la pena.

Anónimo dijo...

Rst GELONCH. He escogido el restaurante a partir de la recomendación de la revista Bd (Barcelona divina). Local tranquilo, pequeño, sólo tres mesas en el salón a nivel de calle, y acogedor. Buen servicio. Cocina moderna de autor, en otras palabras, platos que entran por los ojos y raciones justitas...jajaja
De picar un "Carpaccio de buey al humo", presentación espectacular, "Navajas con vinagreta" y "Huevos fritos con foie" todo muy buena y las raciones no son tan pequeñas.
Como de costumbre cada uno hemos pedido un segundo. Yo he probado el "Cochinillo ibérico con crema de calabaza". Esto sí que es cocina de autor, presentación cuidada y ración pequeña, pero vale la pena, está delicioso. A recomendar también el "Secreto ibérico".
Todo regado con un buen vino Ribera del Duero, no me acuerdo del nombre Piqui, pero si del precio, 24 eurazos. Culpa de Antonio.
Resumiendo, restaurante tranquilo, buen trato, donde se cena de cine. Sólo un pero, el precio, 47€ por cabezón. En la revista el precio marcado era 35€ aprox, fijo que cenaron con agua del grifo. Pero para salir de la crisis u olvidarnos de la misma, que mejor que pegarse una cena de lujo con los amigos. Nos leemos. Javier

Anónimo dijo...

Un sitio agradable para ir a cenar. Yo personalmente comí muy bien. Cosas que no me gustaron, es que no pongan el IVA en los precios de la carta y que te hagan pagar 3,5 € de servicio y pan por persona!Y para colmo tengas que pedir el pan ya que no te lo habían servido.
Buen detalle la "invitación" por error de unos entrantes.
El vino era un Crianza Pesquera, sinceramente un buen vino.La carta de vinos es para aquellas personas que no les duela gastarse más de 20 € por botella......
En fin se le puede dar un notable a la calidad de la comida. Sobre el precio final, lo considero que por lo que comimos y bebimos esta bien. Esto no quiere decir que dejarnos 47 € no sea dinero.....
Javi! a un pelo de superar el rércord!!!! Otra vez pediremos el vino más caro.....

Anónimo dijo...

El restaurante es muy pequeño, por lo tanto en fin de semana creo que sea mejor reservar con antelación. No es la solita comida de autor: muy bonito pero poco sustancia. Los platos son currados y tienen todos buena pinta. El cochinillo esta de muerte. Vale la pena gastarse un poco mas en el vino porque los mas baratos son demasiado caros por lo que son y los medianos tienen buen precio. Un Crianza Pesquera por 24€ esta muy bien. Servicio optimo, nos han regalado dos entrantes por haberse equivocados, en otros sitios no tienen estos detalles. Un poco caro pero merece la pena.

Anónimo dijo...

Buen sitio para cena formal. Cocina elaborada y ambiente tranquilo. ( quizas para cenas de trabajo y cenas en parejas)

Calcular entre 40-45 euros ( dependiendo del vino)

Buena dirección