El restaurant Topik ofrece una carta d tapas de autor a buen precio y una selección de arroz que se pueden tomar por ración individual. Tiene opción de menú que sale muy bien de precio y consiste en 6 tapas elegidas por el cocinero y un segundo a elegir entre carne y pescado del día.ç
Optamos por elegir nosotros mismos las tapas para compartir. El pintxo yakitori puede ser una buena elección para los que quieren probar tapas diferentes mientras el canelón de ventresca era sabroso pero delicado.
Probé los arroces de mis amigos y la verdad que no es casualidad que este restaurante se conoce por ellos. Muy recomendable el de espardeñas. Yo tomé chuletón de buey, muy correcto por calidad, cantidad y precio. Hay otro tipo de vaca vieja d león más caros pero seguramente buenísimo.
La carta de vinos es extensa y para mi alegría no es nada cara. Tienen vinos buenos a buen precio y no tan conocidos. Una buena oportunidad para probar buenos vinos.
El restaurante es pequeño y agradable y el servicio correcto.
Y yo sin saberlo y resulta que es famoso por sus arroces, asi que dicho lo cual cayó uno de espardeñas y no me decepcionó en absoluto.. De los primeros todo tapas y sin duda alguna me quedo con el canelón de ventresca pues se deshacía en la boca y se sale de lo tradicional En cuanto a local y trato correcto, pero eso sí, no te esperes el típico local "mono" del Eixample Coincido con Antonio en la amplia variedad de vinos y a precios más que razonables Sin duda alguna, una buena opción de arroces y tapeo por el centro.. Un saludo,
2 comentarios:
El restaurant Topik ofrece una carta d tapas de autor a buen precio y una selección de arroz que se pueden tomar por ración individual. Tiene opción de menú que sale muy bien de precio y consiste en 6 tapas elegidas por el cocinero y un segundo a elegir entre carne y pescado del día.ç
Optamos por elegir nosotros mismos las tapas para compartir. El pintxo yakitori puede ser una buena elección para los que quieren probar tapas diferentes mientras el canelón de ventresca era sabroso pero delicado.
Probé los arroces de mis amigos y la verdad que no es casualidad que este restaurante se conoce por ellos. Muy recomendable el de espardeñas.
Yo tomé chuletón de buey, muy correcto por calidad, cantidad y precio. Hay otro tipo de vaca vieja d león más caros pero seguramente buenísimo.
La carta de vinos es extensa y para mi alegría no es nada cara. Tienen vinos buenos a buen precio y no tan conocidos. Una buena oportunidad para probar buenos vinos.
El restaurante es pequeño y agradable y el servicio correcto.
Y yo sin saberlo y resulta que es famoso por sus arroces, asi que dicho lo cual cayó uno de espardeñas y no me decepcionó en absoluto..
De los primeros todo tapas y sin duda alguna me quedo con el canelón de ventresca pues se deshacía en la boca y se sale de lo tradicional
En cuanto a local y trato correcto, pero eso sí, no te esperes el típico local "mono" del Eixample
Coincido con Antonio en la amplia variedad de vinos y a precios más que razonables
Sin duda alguna, una buena opción de arroces y tapeo por el centro..
Un saludo,
Publicar un comentario