Restaurante situado en el Born donde quieren ofrecer productos de la tierra con un toque de modernidad. El ambiente es informal y es sitio muy agradable y muy bonito.
Aquí todo se comparte y la carta está preparada para ello. Me encantó el pastel de cabracho muy suave pero sabroso, los buñuelos aunque sean un clásico es difícil encontrarlos en su punto. El pulpo no su especialidad pero los guisos sí y el arroz merece la pena.
La carta de vinos bastante moderna y no del todo cara. El ambiente es agradable y el servicio correcto. Buena opción a tener en cuenta.
Es saber que voy de cena al Born y me pongo nervioso..., lo asocio a cena cara, a tomadura de pelo y ya ni te cuento si vas un grupo medianamente grande y te hablan de menú, en ese caso, tiemblo!!
Pero en Llamber las cosas parecen diferentes y es que sales pensando que has pagado y has cenado, y lo que resulta increíble es que has cenado muy bien
Inspirado en cocina cántabra es de los de " todo para el medio " y es que así lo dice quien te atiende y en ese todo para picar me quedo con las croquetas, el pastel de cabracho y las anchoas
El local me resultó muy agradable y espacioso, así como el trato que también fue de destacar
Sin duda alguna, ahora cuando me hablen de cenar por el Born, pediré que al menos sea en Llambert
5 comentarios:
Restaurante situado en el Born donde quieren ofrecer productos de la tierra con un toque de modernidad. El ambiente es informal y es sitio muy agradable y muy bonito.
Aquí todo se comparte y la carta está preparada para ello. Me encantó el pastel de cabracho muy suave pero sabroso, los buñuelos aunque sean un clásico es difícil encontrarlos en su punto. El pulpo no su especialidad pero los guisos sí y el arroz merece la pena.
La carta de vinos bastante moderna y no del todo cara.
El ambiente es agradable y el servicio correcto.
Buena opción a tener en cuenta.
Es saber que voy de cena al Born y me pongo nervioso..., lo asocio a cena cara, a tomadura de pelo y ya ni te cuento si vas un grupo medianamente grande y te hablan de menú, en ese caso, tiemblo!!
Pero en Llamber las cosas parecen diferentes y es que sales pensando que has pagado y has cenado, y lo que resulta increíble es que has cenado muy bien
Inspirado en cocina cántabra es de los de " todo para el medio " y es que así lo dice quien te atiende y en ese todo para picar me quedo con las croquetas, el pastel de cabracho y las anchoas
El local me resultó muy agradable y espacioso, así como el trato que también fue de destacar
Sin duda alguna, ahora cuando me hablen de cenar por el Born, pediré que al menos sea en Llambert
Un saludo,
Un gran descubrimiento en el Born!
Cocina con orígenes asturianos (creo que no son cántabros, Iñaki!), con una carta estructurada para compartir y un espacio amplio, cuidado y moderno.
Una taberna de las de antes pero renovada.
De lo que provamos, me quedo con el pastel de cabracho y las anchoas, aunque ninguna de las tapas que probamos desmerece!
Puede estar sin duda entre los finalistas de este año.
Repetiré seguro!
Llevaba tiempo con ganas de ir por los comentarios encontrados por internet del restaurante.
Es un restaurante de "platillos" todo a compartir. Estoy con todos que da miedo ir a comer al Born debido a las malas experiencias que hemos tenido.
En general se cenó bien, y mucho! creo recordar que cuando trajeron los dos últimos platos pusimos una cara de que podríamos no haberlo pedido.
El vino muy bueno, casi es lo que me quedé más de la cena. Espero encontrarlo en tiendas para beberlo en casita.
Un sitio que pienso volver pronto!
esta claro que sobre gustos " no hay nada escrito".
Yo la verdad es que no sali contento del Llambert.
Coincido mucho que cuesta mundo encontrar un buen sitio en el Born. ¿ porque será?. Pero el Llambert para mi no es nada excepcional.
Con eso quiero decir que es como otros restaurantes de la zona; solo correcto... para ser una cena de mesapara6 tendría que haber mas,,,
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