Si a alguien le gusta la anguila, este es un gran sitio! Más que nada porque en las cartas de los restaurantes es bastante complicado encontrarla.
Ya sólo por eso el sitio vale una visita. Después, tienes cocina de mercado de calidad, aunque coincido con todos en que las raciones son bastante escasas para el precio.
El sitio tiene bastante personalidad (y por lo visto hay un reservado para grupos si se pide menú completo). Un buen sitio si estás por el Raval.
Curioso restaurante y más si descubres al entrar que tras los lavabos se esconde una " puerta secreta " que te lleva a una sala para celebrar tu cena en la intimidad, pero shhhh, que eso es secreto!
Ya sentados en la realidad, no mucho que contar, que todo realmente estaba como debía estar, que las croquetas muy muy destacables y que en mi caso el segundo, ventresca de atún, para repetir, como el sitio!!
Se me olvidaba, para los amantes del postre es cita obligada con el pastel de queso brie, pero en secreto..
5 comentarios:
El suculent es sin duda un buen restaurante,,,de cocina de mercado, todo casero y de buena calidad. Yo ya he repetido un par de veces.
Por poner algun pero... las raciones son más bien escasas y el precio siempre acaba siendo de entre 40-45 euros.... ( hay que vigilar).
No obstante en cualquier caso es un sitio para tenerlo en cuenta y mas si estas por esos barrios...
Alvaro
Salí con la sensación de haber pagado un poco más de lo esperado.
La comida estaba buena, yo comí un rabo de vaca vieja y estaba buenísimo.
Suerte del pan, ya que sino me hubiera quedado con hambre. El pan de lo mejorcito.
La carta de vinos la vi algo cara (botella más barata 16 euros....) y no con mucha variedad.
El servicio fue bueno
En el corazón del Raval este restaurante tiene cocina de mercado con una buena calidad.
Me encantaron los bolets amb ou d anec y mi segundo que fue rabo de vaca vieja.
La carta de vino diría que es limitada y sobretodo demasiada cara.
Las raciones son un poco escasas, al final se pide mucho pan que obviamente te cobran. Resultado: no comes mucho y la cuenta sube demasiado.
El restaurante es acogedor y el trato correcto.
Si no fuera por el precio sería un restaurante a tener en cuenta siempre que pasee por la rambla del raval...
Anguila!
Si a alguien le gusta la anguila, este es un gran sitio! Más que nada porque en las cartas de los restaurantes es bastante complicado encontrarla.
Ya sólo por eso el sitio vale una visita. Después, tienes cocina de mercado de calidad, aunque coincido con todos en que las raciones son bastante escasas para el precio.
El sitio tiene bastante personalidad (y por lo visto hay un reservado para grupos si se pide menú completo). Un buen sitio si estás por el Raval.
Curioso restaurante y más si descubres al entrar que tras los lavabos se esconde una " puerta secreta " que te lleva a una sala para celebrar tu cena en la intimidad, pero shhhh, que eso es secreto!
Ya sentados en la realidad, no mucho que contar, que todo realmente estaba como debía estar, que las croquetas muy muy destacables y que en mi caso el segundo, ventresca de atún, para repetir, como el sitio!!
Se me olvidaba, para los amantes del postre es cita obligada con el pastel de queso brie, pero en secreto..
Un saludo,
Publicar un comentario