CARRER DE SEPTIMANIA 23, 08006 BARCELONA
TELF: +34934150436
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4 comentarios:
David
dijo...
Trato muy agradable desde el primer momento (aunque ibamos un poco con "enchufe"..). El local es más bien rústico, pero tienen muy buena materia prima, y oh! sorpresa!, saben hacer un solomillo REALMENTE POCO HECHO! Ya sólo por eso vale la pena repetir.
De los entrantes, ojo con el picoteo de tapas, porque se puede ir la factura rápidamente para arriba, pero no os perdáis las croquetas!
Hay que saber donde vas... es un sitio de decoración muy justita.. buena definición la de rustica... esta claro que es un sitio de batalla donde puedes salir depues de una gran comilona.
Totatlmente de acuerdo, la carne bien bien. Volveré a comerla
La verdad es que sí a lo del " enchufe " pero, por qué no decirlo, me hacía mucha ilusión ir a un restaurante de un ex compañero de colegio!
Independientemente de eso, el trato me resultó muy agradable, muy de estar y de sentirte como en casa y además al final de la cena pudimos disfrutar de una pequeña visita a las entrañas del local, la cocina!!, Es allí donde pudimos ver dónde y cómo se hace esa carne poco hecha pero sin estar nunca fría por dentro, así es como se come la carne!, el secreto?, la brasa de carbón de encina!
Bien de entrantes, muy destacable la variedad de croquetas servidas y también muy bueno el pulpo
De segundo?, quedan dudas?, buena carne, muy bien hecha y bien regada
Solo quedaba el postre y la tarta de queso no podía faltar, no voy a exagerar si digo que una de las mejores Tartas de queso que he probado nunca...
4 comentarios:
Trato muy agradable desde el primer momento (aunque ibamos un poco con "enchufe"..). El local es más bien rústico, pero tienen muy buena materia prima, y oh! sorpresa!, saben hacer un solomillo REALMENTE POCO HECHO! Ya sólo por eso vale la pena repetir.
De los entrantes, ojo con el picoteo de tapas, porque se puede ir la factura rápidamente para arriba, pero no os perdáis las croquetas!
Una buena sorpresa en la zona alta.
Hay que saber donde vas... es un sitio de decoración muy justita.. buena definición la de rustica... esta claro que es un sitio de batalla donde puedes salir depues de una gran comilona.
Totatlmente de acuerdo, la carne bien bien.
Volveré a comerla
Ya había estado en este restaurante hace muchos años. Y me llevé una grata sorpresa en la última visita.
Quizás le faltaría un poco de "new look" al local...
La comida muy buena, tomamos cosas para compartir de primero. También reconozco que la carne vale mucho la pena.
Buena carta de vinos
Espero volver pronto
La verdad es que sí a lo del " enchufe " pero, por qué no decirlo, me hacía mucha ilusión ir a un restaurante de un ex compañero de colegio!
Independientemente de eso, el trato me resultó muy agradable, muy de estar y de sentirte como en casa y además al final de la cena pudimos disfrutar de una pequeña visita a las entrañas del local, la cocina!!, Es allí donde pudimos ver dónde y cómo se hace esa carne poco hecha pero sin estar nunca fría por dentro, así es como se come la carne!, el secreto?, la brasa de carbón de encina!
Bien de entrantes, muy destacable la variedad de croquetas servidas y también muy bueno el pulpo
De segundo?, quedan dudas?, buena carne, muy bien hecha y bien regada
Solo quedaba el postre y la tarta de queso no podía faltar, no voy a exagerar si digo que una de las mejores Tartas de queso que he probado nunca...
En fin, que dicho lo dicho, cómo no voy a volver?
Un saludo,
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