Restaurante típico de toda la vida con un ambiente de bodegón de un tiempo y el servicio también. Dos elementos que se agradecen mucho hoy en día. La comida también es muy casera. Desgraciadamente quedan pocos restaurantes así en Barcelona.
Todos estaba buenísimo, las croquetas de cocido impresionantes, y que decir de los garbanzos, hay que probarlos!!! Y las típicas tapas? Pimientos del padrón, pulpo a la gallega, mejillones... recordándolas me entra gana de comer.
Tiene buena carta de vinos también, si tengo que encontrar un fallo un gin-tonic no puede costar 10€ y después de una cena así me apetecía un montón!!! Volveré ya... cuando vamos????
si señor!! yo creo que salimos todos encantados!!! muy bien Iñakito!
el sitio es de toda la vida y la comida es muy tradicional nada de " cocina artística"... no obstante la comida de siempre tiene aqui un buen represente..
la verdad es que comimos como bestias y salimos con la sonrisa de oreja a oreja.. destacar los garbanzos y eso que en breve estamos en verano!!
El fuerte de este restaurante es sin duda su materia prima. Todo de primera calidad, a un precio más que razonable.
La mejor opción, un pica pica para todos y a disfrutar de cada plato.
Para mi, imperdibles: - Croquetas de cocido. - Chipirones. - Garbanzos - Huevos fritos con "bigotes" de bogavante. - Navajas.
Estos dos últimos fueron platos que no están en la factura porque son de cuando volví a la semana siguiente, muestra de que realmente es un sitio que vale la pena!
Olé, olé, y olé....!! y hasta ahí puedo leer, pero es que el restaurante en cuestión ( independientemente de quien lo haya escogido.. ) se merece los vítores!!
Buena carta de vinos, excelente comida, para mi, precio más que razonable y, todo ello, envuelto en un local que pasarías de largo de no ser que te adviertan que es parada obligatoria...
Cuando de escoger se trata, el plan perfecto es "todo para el medio", en nuestro caso, los 14 platos creo que más que nos saciaron, y así disfrutamos de unas croquetas impresionantes, de unos garbanzos de los que se te cae la lágrima, hasta de un pan con tomate digno de mención, pasando por el pulpo, el filete de angus, albóndigas de ceps y ya no sigo.....
El trato? es como de estar por casa, de hecho te hacen sentir, como eso, como en casa.
La decoración? de las de antes y escapande de ese toque "chic" que al final bien reluce en el precio, trato o en lo minimalista de la comida.
Un lugar para un pero, ya lo dice Antonio, qué bien habría estado acabar la cena con un Gin Tonic....
Sin duda alguna repetiré y quizás lo haga en grupo....
5 comentarios:
Restaurante típico de toda la vida con un ambiente de bodegón de un tiempo y el servicio también. Dos elementos que se agradecen mucho hoy en día. La comida también es muy casera. Desgraciadamente quedan pocos restaurantes así en Barcelona.
Todos estaba buenísimo, las croquetas de cocido impresionantes, y que decir de los garbanzos, hay que probarlos!!! Y las típicas tapas? Pimientos del padrón, pulpo a la gallega, mejillones... recordándolas me entra gana de comer.
Tiene buena carta de vinos también, si tengo que encontrar un fallo un gin-tonic no puede costar 10€ y después de una cena así me apetecía un montón!!!
Volveré ya... cuando vamos????
si señor!! yo creo que salimos todos encantados!!!
muy bien Iñakito!
el sitio es de toda la vida y la comida es muy tradicional nada de " cocina artística"... no obstante la comida de siempre tiene aqui un buen represente..
la verdad es que comimos como bestias y salimos con la sonrisa de oreja a oreja.. destacar los garbanzos y eso que en breve estamos en verano!!
vamos apuntare este Restaurant!!!
Sitio de toda la vida. Un restaurante con alma, no como los que suelen hacer últimamente que son muy frios.
Sobre la comida, salí satisfecho, comida casera,reconozco que las croquetas son impresionantes.
La carta de vinos era interesante.
Yo no sé porqué pero salí con la sensación de notarlo algo caro por lo que comimos.
Será cuestión de volver para ver si esa sensación fué algo puntual
El fuerte de este restaurante es sin duda su materia prima. Todo de primera calidad, a un precio más que razonable.
La mejor opción, un pica pica para todos y a disfrutar de cada plato.
Para mi, imperdibles:
- Croquetas de cocido.
- Chipirones.
- Garbanzos
- Huevos fritos con "bigotes" de bogavante.
- Navajas.
Estos dos últimos fueron platos que no están en la factura porque son de cuando volví a la semana siguiente, muestra de que realmente es un sitio que vale la pena!
Olé, olé, y olé....!! y hasta ahí puedo leer, pero es que el restaurante en cuestión ( independientemente de quien lo haya escogido.. ) se merece los vítores!!
Buena carta de vinos, excelente comida, para mi, precio más que razonable y, todo ello, envuelto en un local que pasarías de largo de no ser que te adviertan que es parada obligatoria...
Cuando de escoger se trata, el plan perfecto es "todo para el medio", en nuestro caso, los 14 platos creo que más que nos saciaron, y así disfrutamos de unas croquetas impresionantes, de unos garbanzos de los que se te cae la lágrima, hasta de un pan con tomate digno de mención, pasando por el pulpo, el filete de angus, albóndigas de ceps y ya no sigo.....
El trato? es como de estar por casa, de hecho te hacen sentir, como eso, como en casa.
La decoración? de las de antes y escapande de ese toque "chic" que al final bien reluce en el precio, trato o en lo minimalista de la comida.
Un lugar para un pero, ya lo dice Antonio, qué bien habría estado acabar la cena con un Gin Tonic....
Sin duda alguna repetiré y quizás lo haga en grupo....
Publicar un comentario