jueves, 3 de febrero de 2011

PIZZERIA FABIAN

VIA LAIETANA 71 - 08001 BARCELONA
TELF: 933014748


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7 comentarios:

IGM dijo...

Sin duda alguna una pizzeria diferente y algún que otro Italiano, a buen seguro, se queda perplejo de que tal manjar pueda costar hasta 50 Eurazos!!

Como local, céntrico y espacioso, nada lujoso y nada más entrar más se parece a un bar que a un restaurante, suerte del comedor de la parte superior.

Una vez en la mesa, trato cordial desde el dueño del local hasta cada uno de los camareros que pasaron por la mesa.

En cuanto a la comida sin duda llama la atención más que la variedad, los precios!, y es que no es normal ver ingredientes como el oro de 22 kilates o la trufa blanca en pizzas que se van hasta los 50 euros... eso si, tienes la opción por las clásicas a precios mucho más razonables.

De primero compartimos una burrata (excelente) con un tartar de tomate que, a pesar de su fama, para mi, pasó con más pena que gloria.

En mi caso la pizza de carne se me hizo muy sabrosa si bien me quedo con la Napolitana del Mar...

No podía faltar el toque de locura así que la pizza de 30 euros fue el plato estrella último a compartir, buena, pero no muy buena y así creo que justificar un precio así en un plato como el que hablamos resulta muy difícil..

Todo lo hablado regado con cerveza así que no puedo opinar de los vinos..

Volveré, pues se pueden degustar pizzas a no sólo precios escandalosos y disfrutar de una buena cena italiana a un precio razonable.

David dijo...

No sé si será la mejor pizza del mundo, pero sin duda es una gran alternativa para comer una buena pizza en Barcelona!

Ya de entrada, Fabián te atiende en un tono distendido que se agradece, dando en ocasiones consejos (sobre el orden de las pizzas, p.ej.) que siempre vienen bien.

El local, austero, aunque sobra un poco de publicidad de alguna cerveza y algún periódico (hasta que no me paguen a mi, tampoco les haré publicidad en este blog).

La carta de pizzas, impresiona, sobretodo porque al principio están las "especiales" (me quedé con ganas de pedir la de trufa blanca, pero creo que esos precios son exagerados).

Al final, una margatita napolitana del mar (con anchoas de la escala). La pizza está reconocida por no se qué asociación napolitana, y aunque para mi tampoco es que eso tenga gran valor, la verdad es que estaba REALMENTE buena. Destaco la salsa de tomate que usan, la verdad nunca había probado una pizza con esa salsa. Se nota que los ingredientes son de buena calidad (bravo por las anchoas.. normalmente no valen mucho en las pizzas que sirven en otros sitios).

Me gustó más que la Messi, que estaba bien, pero resultaba cara para lo que era.

De los primeros, la burrata sin duda, para repetir y repetir!

Y un pequeño detalle, las cañas a 2 euros. Creo que en pocos restaurantes te las sirven a ese precio.

Repetíré seguro!

JPP dijo...

pues es un sitio que choca al ver la carta...sobretodo por algún precio de las pizzas...

A mi personalmente me gustó mucho la burrata y mi pizza, creo que la masa era muy buena.

Otro tema es discutir si una pizza puede valer 40-50 €.....

Me hubiera gustado más que tuviese los típicos manteles de cuadros rojos y blancos que no los que había.

En fin que se puede comer una buena pizza a un precio razonable si no te vas a las pizzas especiales.

Antonio dijo...

La pizza es un plato que por su sencillez y precio ha dado la vuelta al mundo.

Cuando te traen la carta te quedas perplejo sobre los precios de algunas pizza que llegan a costar entre 30€ y 50€. Te preguntas donde esta la sorpresa, porque ningún ingrediente que pongas puede valer esos precios.

Dicen que ha ganado muchos premios, pero seguramente no con las pizzas que te sirven que están hechas con horno eléctrico y las dimensiones son bastantes pequeñas.

En fin, amo la pizza y las mejores que he comido siempre han sido sencillas sin ninguna pretensión de ser un plato elaborado. Nunca me han convencido las pizzerías de premios.

Reconozco que la burrata era muy buena pero también el precio era desorbitado y la idea de vender un tartar de tomate demuestra el marketing de este sitio.

No volveré!!

Javier A. dijo...

Sin duda un buen sitio para cenar una excelente pizza. Las tradicionales entre 10-15€, para mi la de pollo, muy buena y las especiales de la casa que valen un paston pero para compartir entre varios no es una mala opcion, probamos la Messi-Maradona, que tb me gusto.

De los entrantes a destacar la burrata y poco mas.

Trato correcto y bien de precio. Me gusto y volveria.

aab dijo...

la verdad chicos teniendo novia italiana!! ¿como se puede justificar una pizza de 50 euros?? es una aberración!! te lo
dirá cualquier italiano!!
las pizzas normales están bien!! pero la verdad nada que no puedas encontrar en otras direcciones de Barcelona tipo bella Napoly!!

bueno en definitiva lo siento no volveré!

Ramon dijo...

09/05/12 al mediodia

Atencion: Comedor del primer piso cerrado al mediodia ... Nos han situado en la planta baja (mal acondicionado ... han eliminado la barra que habia antes, y han colocado mesas en su lugar)

Deprimente, angosto ... No es lo mismo, de lejos (Pe: Dos albañiles en ropa de trabajo en una de las mesas)

Tampoco habia nadie del personal conocido anteriormente (Feliu, Esau, ... ¿Se los han llevado al nuevo local?)

No volvere