miércoles, 23 de diciembre de 2009

RESTAURANTE IGUELDO

CARRER ROSELLÓ 186, 08008 BARCELONA
TELF: 934522555

Ver mapa más grande

6 comentarios:

David dijo...

El restaurante es elegante y moderno, amplio y muy luminoso.

El servicio, antento, aunque con un toque un poco antipático, pero en general estuvo bien durante toda la cena.

Y vayamos a lo importante... la comida. Digamos que se nota que es un vasco, con una carne excelente.

Sobre los primeros, no hay que perderse las alubias de tolosa (muy bueno el detalle que tuvieron de traernos un pequeño plato para cada uno), y, para a quien le guste (como es mi caso) las mollejas, sesos y riñones de cordero. No se suele encontrar este plato en los restaurantes y aqui vale la pena pedirlo.

Y de segundo, fui a tiro seguro, con el chuletón a la parrilla. Simplemente excelente.

Al final, una buena cena de navidad, aunque se bajo un poco el nivel respecto a la del año pasado en mi opinión (supongo que las 4 botellas de vino de más que pedimos el año pasado siempre ayudan a crear atmósfera).

Nota para el año que viene: sí o sí, que al día siguiente no trabaje nadie! Y volvemos a plantear lo de las 7 botellas de vino mínimo.

JPP dijo...

El local me gustó, sencillo.

Yo tb disfruté comiendo mollejas, sesos y riñones, ya que no suelo comer a menudo.

La carne estaba muy buena!

La carta de vinos era bastante larga. Los vinos me gustaron pero ahora mismo no recuerdo si alguno me llamó mucho la atención.

Salí con la sensación de haber comido muy bien, sin ser excepcional pero muy bien! Sitio recomendable para ir

No estaría mal conseguir hacer la cena de navidad un dia que nadie trabaje el día siguiente...fue algo duro.....

Javier A. dijo...

La cena de Navidad siempre es algo especial y esa noche nos damos un homenaje.

Restaurante moderno y amplio, que fusiona la cocina vasca y catalana. Buen servicio, más que antipático yo diría que la camarera era muy sería.

De entre los primeros destacaría las Alubias acompañadas de una enorme y expectacular ración de Butifarra negra. Tambien el Tartar de Solomillo, muy bueno y los Raviolis. De segundo probé la Paletilla de Cordero, muy tierno y sabroso, pero cuando vi los chuletones casi me pongo a llorar...buahhh

Vamos que yo he cenado de cine y no recuerdo que en ninguna de las cenas haya cenado tanto, casi no me puedo levantar de la mesa.

Antonio dijo...

En un placer siempre ir a la cena de Navidad. Siempre se escogen restaurante bueno y este año no ha sido de menos.

Cocina vasca con un toque catalán, el servicio atento y nos han dado buenos consejos para elegir el vino.

Las alubias de Tolosa simplemente fantásticas con sus guindillas siempre es un plato a tener en cuenta y cuando encima encuentras algún restaurante que saben como hacerlas es perfecto.

De segundo el chuletón es aconsejable, aunque he comido de mejores, pero no en Barcelona. Vale la pena pedirlo y saborearlo hasta el final.

Con el vino este año no hemos portado, pero bueno 4 botella no son nada mal. La carta de vinos es bastante buena.

No es un restaurante para ir todos los fines de semana pero si queréis celebrar algo os lo aconsejo.

IGM dijo...

Era la cena de Navidad y tocaba un restaurante diferente, sinceramente creo que lo hemos vuelto a clavar.

El local, como dice David, me parece muy elegante, espacioso, luminoso, amplio, de poder charlar sin que la mesa de al lado se entere de todo..

En cuanto al servicio, algo, quizás un pelín, estirado, han cometido el error de no saber conectar con una mesa de jóvenes... pero si que han tenido el detalle de servir uno de los primeros platos racionado en porciones individuales. Un plato increíble, dicho sea de paso, si bien los raviolis no tienen nada que envidiarle.

Como no podía ser de otra manera carne, carne y más carne regado con nada más y nada menos que cuatro botellas de vinos, quien dijo poco???

Una gran sorpresa, a un precio, para mi, muy razonable así que a tener en cuenta para una próxima visita.

Aab dijo...

Muy buena dirección!!
Voy directo al grano- si te gusta la carne dirección recomedadisima!!
La hicimos como cena de Navidad y una muy buena sorpresa a un precio razonable!! ( muy bien javi has ganado muchos puntos)

repetiré seguro! Complemento alubias Rojas de golosa! Nam que buenas!!!