jueves, 7 de octubre de 2010

RESTAURANT L'OFFICE

VILLARROEL 227 - BARCELONA
TELF: 93 444 22 88


Ver mapa más grande



5 comentarios:

IGM dijo...

Creo que ha sido un restaurante que ha ido de menos a más, tanto en la comida como en el trato.

Por mi parte me pedí un risotto y onglet, a cada cual más bueno. El arroz en su punto y realmente sabroso mientras que la carne bien cruda y deliciosa. Para acabar con un buen sabor de boca nada mejor que un postre, una fina Tarta Rusa con helado de piña. Todo esto acompañado con una copa de vino blanco de la casa, que para ser de la casa más que aceptable, un Verdejo en la línea de los afrutados.

En cuanto al trato, muy bien, ahora bien, al principio costó, algo distante y seca pero fue de menos a más, el hecho de devolver menos cambio se quedó en una mera anécdota.

Lo más flojito del restaurante quizás sea la decoración, no esperes un lugar romántico, ni nada de diseño, si bien al final lo que importa es la comida.

Volveré y la idea de tener un menú a buen precio siempre ayuda.

David dijo...

Al final me dio la sensación que en precio-calidad, era un restaurante un poco caro... aunque hay que tener en cuenta que las 2 botellas de vino francés hizo subir un poco el precio.

De primero salmón marinado, acompañado de verduras a la parrilla, que cuanto menos, se puede decir que es un acompañamiento bastante singular.. se pasaron un poco con la pimienta, pero no estaba mal.

De segundo onglet. Por fin cuando pido poco hecho, me lo traen realmente poco hecho.
El segundo plato, mucho mejor que el primero.

La tarta, para mi nada del otro mundo, pero tampoco soy muy amigo de los helados de piña, así que quiza fuera error mio por la elección.

Y el sitio, tampoco no dice nada. Sencillo y sin pretensiones.

Un sitio para ir a cenar alguna vez, pero que tampoco deja huella.

Antonio dijo...

Un restaurante con menú de noche a un precio razonable siempre hay que tenerlo en cuenta, aun más si los platos son de la calidad y cantidad demostrada por este lugar.
Aun así ese día preferí tomar algo de picar y un segundo porque me deje tentar por cochinillo y no estaba en el menú.

De primero compartí foie, nada del otro mundo, creo que además estaba demasiado frío.

Pero mi segundo fue todo un acierto, el cochinillo estaba buenísimo y muy bien cocinado.

Nos recomendó un vino francés y acertamos.

La camarera era un poco seca al principio pero al final fue muy agradable y simpática, hasta se apuntó un dicho en bergamasco.

Mi nota en general es por encima de la media.

Habrá que probarlo una segunda vez.

Javier A. dijo...

Es el tipo de restaurante que me gusta,pequeño y acogedor,acompañado de un agradable servicio aunque al principio costara arrancar.

Hay un menú por 24€,que incluye primero, segundo y postre,aunque no bebidas. Tb se puede pedir a la carta pero me decanté por el menú. De primero un espectacular risotto y de segundo onglet,bueno.

Me gustó bastante y creo que los 40€ que costó están bien gastados, sobretodo teniendo en cuenta que eramos sólo cinco y cayeron las habituales botellas de vino.
Lo recomiendo y volvería de hecho ya he vuelto...jajaja

JPP dijo...

Un sitio interesante para ir!

El trato del servicio fue bueno....al principio algo frio, pero fue a mejor..

La comida buena, sobretodo mi steak tartar

No hay carta de vinos, sino una pizarra donde hay una pequeña lista de vinos.

Hay un menu de precio cerrado interesante por precio.

un buen sitio para cenar