Restaurante clásico de BCN que no conocía, pensaba que sería un timo por caro y demasiado señorial para nosotros, sin embargo me llevé una agradable sorpresa.
De entre los primeros destacaría los "Huevos al Trapio" y el "Tartar de atún", en generosas y buenas raciones. De segundo "Suquet de Rape", para chuparse los dedos. El truco de mostrar los postres, siempre funciona, y acabas picando.
Ideal para cena de grupos, con una gran relación calidad-precio, que no barato.
La verdad es que es de aquellos restaurantes que dan algo de miedo, todo un clásico y se puede quedar ahí.... pero coincido con el resto de los comentarios, me ha sorprendido gratamente.
Así el servicio, a pesar de nuestro retraso, ni les ha importado y me he sentido muy bien atendido, más cuando la sala estaba para nosotros solos...
En cuanto a la comida, es una buena idea el poder disfrutar de los platos a medias raciones y, yo, sin duda me voy hacia la carne destacando los huevos como plato esencial para compartir.
Los postres, como sitio clásico, te los enseñan en carrito y como bien dice Javi uno siempre acaba cayendo.
Sin duda una gran sorpresa y espero volver para probar esa terraza que se abre en verano.
Restaurant clasico en la zona alta de Barcelona! Yo lo pondría en los restaurantes de calidad medio alta si bien el precio es como en la zona en la que esta alto! Yo ya lo conocía por lo que no me sorprendió. destacar que se puede comer tarde y (al menos el jueves noche) muy tranquilos! Estábamos solos!!! En definitiva buen restaurante donde siempre quedaras bien!
5 comentarios:
Restaurante que ya conocía bastante, por tanto no me llevé ninguna sorpresa.
Es un lugar muy tranquilo y bonito situado en una torre en la zona alta de Barcelona. En verano se puede cenar en el jardín/Terraza.
La comida a mi personalmente me gusta mucho.
Las raciones de comida son abundantes, y se pueden encontrar medias raciones de algunos de los segundos platos.
Sobre el vino no opino, ya que estoy en un periodo "abstemio"....
En fin un buen sitio calidad - precio.
Restaurante muy grande, recomendable para ir en verano a cenar en la terraza.
Servicio atento y agradable.
Me quedo con el suquet, excelente elección.
Cosas positivas a resaltar: en muchos platos hay la posibilidad de pedir mitad ración.
Los postres te los enseñas y la verdad que al final te tientan , un poco caros pero buenos.
Calidad precio general bastante buena.
Restaurante clásico de BCN que no conocía, pensaba que sería un timo por caro y demasiado señorial para nosotros, sin embargo me llevé una agradable sorpresa.
De entre los primeros destacaría los "Huevos al Trapio" y el "Tartar de atún", en generosas y buenas raciones. De segundo "Suquet de Rape", para chuparse los dedos. El truco de mostrar los postres, siempre funciona, y acabas picando.
Ideal para cena de grupos, con una gran relación calidad-precio, que no barato.
La verdad es que es de aquellos restaurantes que dan algo de miedo, todo un clásico y se puede quedar ahí.... pero coincido con el resto de los comentarios, me ha sorprendido gratamente.
Así el servicio, a pesar de nuestro retraso, ni les ha importado y me he sentido muy bien atendido, más cuando la sala estaba para nosotros solos...
En cuanto a la comida, es una buena idea el poder disfrutar de los platos a medias raciones y, yo, sin duda me voy hacia la carne destacando los huevos como plato esencial para compartir.
Los postres, como sitio clásico, te los enseñan en carrito y como bien dice Javi uno siempre acaba cayendo.
Sin duda una gran sorpresa y espero volver para probar esa terraza que se abre en verano.
Restaurant clasico en la zona alta de Barcelona!
Yo lo pondría en los restaurantes de calidad medio alta si bien el precio es como en la zona en la que esta alto!
Yo ya lo conocía por lo que no me sorprendió.
destacar que se puede comer tarde y (al menos el jueves noche) muy tranquilos! Estábamos solos!!!
En definitiva buen restaurante donde siempre quedaras bien!
Publicar un comentario