Olvidate de los entrantes... y no porque no estén buenos, si no porque te harán perder para poder disfrutar de una carne excelente!
Si aún así decides coger los entrantes, me quedo con el provolone antes que con las mollejas o empanadas, que no estaban mal, pero tampoco hacían la diferencia.
Mi carne, una black angus (puedes escoger carne que no sean argentinas, y esta vez decidí probar algo nuevo). Deliciosa, muy poco hecha... vamos, un espectáculo!
Si añadimos un par de malbecs, como no podía ser de otra manera, tenemos una cena para carnívoros a un muy alto nivel. Eso sí, también lo pagas, porque al final no sale para nada barato.
Es la primera vez q ocurre que repetimos local pero no de restaurante.
y que buenas estaban las mollejas....
La carne estaba muy buena, yo tomé entraña, aunque según tengo entendido no es de origen Argentino, ya que este corte no se puede exportar, me encantó.
Lo noté algo caro, pero por lo menos sales con la sensación de haber comido bien.
Como buen rst Argentino que se precie destaca por su carne. Se come bien y las raciones son generosas.
No tengo recuerdo del servicio por lo que por lo menos correcto. Me gustó aunque lo encuentro caro, existen otros argentinos que no desmerecen a este y salen algo más económico.
Muy buen restaurante de carne, buen trato y buen vino!!, que más se puede pedir?, bueno si, buena compañía!!
Coincido con David y me quedo con el entrante de la Provolone, pero sin duda la espera del segundo merece dejar un buen hueco en el estómago pues las raciones son más que generosas...
Sin duda alguna un restaurante 100% carnívoro y para tener en cuenta si no te apetece ir de verde.
Eso si, cuidado con el precio pues se te puede ir a las nubes.
5 comentarios:
Olvidate de los entrantes... y no porque no estén buenos, si no porque te harán perder para poder disfrutar de una carne excelente!
Si aún así decides coger los entrantes, me quedo con el provolone antes que con las mollejas o empanadas, que no estaban mal, pero tampoco hacían la diferencia.
Mi carne, una black angus (puedes escoger carne que no sean argentinas, y esta vez decidí probar algo nuevo). Deliciosa, muy poco hecha... vamos, un espectáculo!
Si añadimos un par de malbecs, como no podía ser de otra manera, tenemos una cena para carnívoros a un muy alto nivel. Eso sí, también lo pagas, porque al final no sale para nada barato.
En resumen, absténganse los vegetarianos.
Es la primera vez q ocurre que repetimos local pero no de restaurante.
y que buenas estaban las mollejas....
La carne estaba muy buena, yo tomé entraña, aunque según tengo entendido no es de origen Argentino, ya que este corte no se puede exportar, me encantó.
Lo noté algo caro, pero por lo menos sales con la sensación de haber comido bien.
buen restaurante argentino nuevo en Barcelona. ( apenas 6 meses)
la carne deliciosa!! si un día te apetece ser 100% carnívoro no te lo pienses 9 reinas es el restaurante.
precio aproximado 40-43 euros por cabeza con calidad buena.
yo repetía y lo mas destacable es que seguro repetiré!
Como buen rst Argentino que se precie destaca por su carne. Se come bien y las raciones son generosas.
No tengo recuerdo del servicio por lo que por lo menos correcto. Me gustó aunque lo encuentro caro, existen otros argentinos que no desmerecen a este y salen algo más económico.
Muy buen restaurante de carne, buen trato y buen vino!!, que más se puede pedir?, bueno si, buena compañía!!
Coincido con David y me quedo con el entrante de la Provolone, pero sin duda la espera del segundo merece dejar un buen hueco en el estómago pues las raciones son más que generosas...
Sin duda alguna un restaurante 100% carnívoro y para tener en cuenta si no te apetece ir de verde.
Eso si, cuidado con el precio pues se te puede ir a las nubes.
Un saludo,
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