Italiano autentico con dueños y camareros también. Debo pensar que también el cocinero fuera italiano.
Cocina tipica de la región de la basilicata con productos regionales muy bueno y dificil de encontrar en otros sitios.
La burrata era muy fresca y la selección de embutidos aconsejable.
La pasta verdaderamente italiana, con recetas elaboradas.
La carta era un poco limitada, sobretodo en los segundos, solamente había dos y muy caros, pero me he quedado con las ganas de probar el solomillo a la sal.
Puedes probar vinos regionales que tambien tienen algo diferente.
Sitio acogedor donde se puede probar la cocina tipica del sur de italia.
Los productos, frescos y sabrosos. No defrauda ni la burrata, ni la caponata. Los embutidos bien... aunque sigo prefiriendo los españoles...
La pasta excelente (que para eso son italianos!!).
Dado que en el local no eramos mucho, la atención fue muy buena.
En resumen, una buena opción si se quiere ir a un restaurante italiano un poco más auténtico que los que últimamente están proliferando por toda la ciudad.
Restaurante con um ambiente muy "hogareño", nada lujoso. En fin que me gustó
La carta no era muy larga, pero LOS entrantes que elegimos muy buenos, sobretodo la burrata. mi segundo plato, raviolis de pez espada, los probé por curiosidad, y no me defraudó.
La carta de vinos, pues no recuerdo haberla visto, pero nos recomendó el camarero el vino, y fueron una buena elección
En general un buen restaurante de comida Italiana (regional)
No lo consideré excesivamente caro, está bien la relacion precio-calidad
Si Antonio dice que es un Italiano auténtico, yo me lo creo, que para eso lo invitamos a las cenas ... jajaja.
Ambiente acogedor y tradicional, con un servicio atento y amable.
De los entrantes me quedo con la burrata y la caponata, excelentes las dos.
De segundo plato destacan en la carta los platos de pasta, en generosas raciones y con recetas más elaboradas que las típicas boloñesa, pesto... probé unos orecchiette, muy buenos.
Es una buena propuesta para conocer mejor la cocina italiana, aunque algo caro.
un buen italiano, donde comer platos fuera de las famosas pizzas... BIEN BIEN o benne benne! jejeje
Vamos dirección buena y " apuesta segura que no defrauda" frente a los " falsos italianos" que corren por barcelona. La pasta con nota alta alta... ci vedremo sicuro tra pocco!!!
5 comentarios:
Italiano autentico con dueños y camareros también. Debo pensar que también el cocinero fuera italiano.
Cocina tipica de la región de la basilicata con productos regionales muy bueno y dificil de encontrar en otros sitios.
La burrata era muy fresca y la selección de embutidos aconsejable.
La pasta verdaderamente italiana, con recetas elaboradas.
La carta era un poco limitada, sobretodo en los segundos, solamente había dos y muy caros, pero me he quedado con las ganas de probar el solomillo a la sal.
Puedes probar vinos regionales que tambien tienen algo diferente.
Restaurante italiano que no defrauda.
Sitio acogedor donde se puede probar la cocina tipica del sur de italia.
Los productos, frescos y sabrosos. No defrauda ni la burrata, ni la caponata. Los embutidos bien... aunque sigo prefiriendo los españoles...
La pasta excelente (que para eso son italianos!!).
Dado que en el local no eramos mucho, la atención fue muy buena.
En resumen, una buena opción si se quiere ir a un restaurante italiano un poco más auténtico que los que últimamente están proliferando por toda la ciudad.
Se agradece ver sitios
Restaurante con um ambiente muy "hogareño", nada lujoso. En fin que me gustó
La carta no era muy larga, pero LOS entrantes que elegimos muy buenos, sobretodo la burrata. mi segundo plato, raviolis de pez espada, los probé por curiosidad, y no me defraudó.
La carta de vinos, pues no recuerdo haberla visto, pero nos recomendó el camarero el vino, y fueron una buena elección
En general un buen restaurante de comida Italiana (regional)
No lo consideré excesivamente caro, está bien la relacion precio-calidad
Si Antonio dice que es un Italiano auténtico, yo me lo creo, que para eso lo invitamos a las cenas ... jajaja.
Ambiente acogedor y tradicional, con un servicio atento y amable.
De los entrantes me quedo con la burrata y la caponata, excelentes las dos.
De segundo plato destacan en la carta los platos de pasta, en generosas raciones y con recetas más elaboradas que las típicas boloñesa, pesto... probé unos orecchiette, muy buenos.
Es una buena propuesta para conocer mejor la cocina italiana, aunque algo caro.
un buen italiano, donde comer platos fuera de las famosas pizzas... BIEN BIEN o benne benne! jejeje
Vamos dirección buena y " apuesta segura que no defrauda" frente a los " falsos italianos" que corren por barcelona. La pasta con nota alta alta... ci vedremo sicuro tra pocco!!!
Publicar un comentario